16 de dez. de 2010

Campeões Catarinenses de Surf 2010

Davizinho Husadel atualiza a gente:

Fecasurf apresenta os Campeões Catarinenses de Surf 2010

Disputas acirradas até as últimas baterias na Praia do Campeche agitaram a galera. A bela Praia do Campeche, lugar de gente bonita, foi o palco da última e decisiva etapa do Circuito Catarinense Rip Fly de Surf Amador 2010 que neste ano passou pelas principais praias do litoral catarinense e foi um sucesso em todas elas. O Circuito Catarinense de Surf Amador é um dos melhores e mais competitivos do país, responsável pela formação dos principais surfistas que hoje levam o nome de Santa Catarina mundo a fora. Um dos destaques do Circuito foi o atleta de Barra Velha Diego Michereff, 18 anos, que foi Campeão Catarinense 2010 na categoria Open e também na categoria Junior. Na categoria Open Diego garantiu seu título ainda nas semifinais depois que seu adversário na briga pelo título Leandro da Silva foi eliminado da competição e na categoria Junior também, Diego precisa chegar às finais para garantir o título. Com os títulos Diego garantiu uma Moto 0km e uma passagem para o Hawaii. “Foi um ano bom pra mim, consegui alcançar meus objetivos neste ano que era vencer o circuito e conquistar um bom patrocínio, agora é só alegria. Quero agradecer a minha família que foi muito importante nesta conquista, meus amigos, meu patrocinador a Greenish e também a Fecasurf que esta de parabéns pela organização do Circuito Catarinense de Surf Amador”. Outro destaque foi o atleta de Balneário Camboriú Matheus Navarro, 16 anos que se tornou Tricampeão Catarinense na categoria Mirim, fechando com chave-de-ouro sua passagem pela categoria. Dois títulos foram para atletas de São Francisco do Sul. Na categoria Iniciantes o Campeão Catarinense 2010 foi o atleta Alcides Lopes Neto, 14 anos, e na categoria Infantil, Gustavo Ramos, 12 anos, que venceu todas as etapas do circuito e se tornou Bicampeão Catarinense Infantil. Na categoria Feminina, Evelyn Conceição de Florianópolis, sagrou-se Bicampeã Catarinense 2010 com uma diferença de apenas dois pontos para a segunda colocada Ana Ceccarelli, e na categoria Máster, Junior Maciel da Guarda do Embaú levou o título de Campeão Catarinense da categoria Máster pela sétima vez. A Fecasurf desde já agradece a todos os patrocinadores que contribuíram para o sucesso deste circuito, a todos os atletas e familiares, a todos da comissão técnica e todos que contribuíram de alguma forma para que os eventos fossem realizados. O Circuito Rip Fly de Surf Amador 2010 é apresentado pela I-9 e tem o patrocínio da Rip Fly, Arnette e do Governo do Estado de Santa Catarina, através do FUNDESPORTE da Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte, o apoio da Onik, Waves, Jornal Drop, Farmácia Lothfar, Imobiliária Buzz, Alternativa Modas, Surf Local Surf Shop, Pizzaria Santa Redonda, Super Marmitex, Academia Edson Passos,Pousada Zeperri, Hotel São Sebastião, com a cobertura oficial do Grupo RBS de Comunicação e Atlântida FM, a realização é da Federação Catarinense de Surf e Associação de Surf do Campeche.